
Sabado a noite é hora de curtição, e quer coisa melhor que um bom churrasco.....melhor ainda uma costela no bafo............só de pensar me dá água na boca.......Quem foi fazer meu marido, é claro.......O Maycon fez da seguinte forma:
1 Peça de costela (pede para churrasco no bafo)
Sal grosso
bacon
cebola em rodela
tomate em rodela
cheiro verde
papel laminado
Tempera a costela com sal grosso. Pica o bacon e põe espalhado entre a costela. Na parte da carne põe a cebola e o tomate em rodela, e o cheiro verde. Enrole no papel laminado de umas quatro a seis voltas. Acenda a churrasqueira espere a brasa abaixar um pouco. Deixe assar por umas 4 Horas. Depois é só servir com um arroz branco e uma mandioquinha frita.
É divino pode comer sem culpa............pq comer é muito bom, ainda mais quando é de dar água na boca.
um bjo
até a proxima........
1 Peça de costela (pede para churrasco no bafo)
Sal grosso
bacon
cebola em rodela
tomate em rodela
cheiro verde
papel laminado
Tempera a costela com sal grosso. Pica o bacon e põe espalhado entre a costela. Na parte da carne põe a cebola e o tomate em rodela, e o cheiro verde. Enrole no papel laminado de umas quatro a seis voltas. Acenda a churrasqueira espere a brasa abaixar um pouco. Deixe assar por umas 4 Horas. Depois é só servir com um arroz branco e uma mandioquinha frita.
É divino pode comer sem culpa............pq comer é muito bom, ainda mais quando é de dar água na boca.
um bjo
até a proxima........
Nenhum comentário:
Postar um comentário